Accueil 9 Agenda 9 Cinéma 9 Personnalités 9 Tchikov Valeri

Tchikov Valeri

Valeri Tchikov est né en 1950. Diplômé en 1974 de l’Institut de l’Aviation à Saint-Pétersbourg, il s’oriente vers le cinéma et obtient en 1981 le diplôme de l’École Supérieure des Scénaristes. Sa spécialité est le film d’action.

Filmographie :

– 1990 La Roulette russe
– 1993 L’Entrepreneur
– 1997 Ne fais pas l’imbécile
– 1998 Si on envoyait le coursier

Filmographie en tant que scénariste :

– 1983 Le Tango des dames de Soulambek Mamilov
– 1990 La Place del’assassin est libre de Valéry Koulikine
– 1990 La Roulette russe
– 1993 L’Entrepreneur
– 1997 Ne fais pas l’imbécile
– 1998 Si on envoyait le coursier.

Tchikov Valeri

par | 18 Déc 2016 | 0 commentaires

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Guerman Alexeï jr.

Guerman Alexeï jr.

Alexeï Guerman est le fils du réalisateur Alexeï Yourevitch Guerman, il est né en 1976. Il a fait des études au VGIK de Moscou (Institut national de la cinématographie).